Halloween-Kürbisschnitzen

Posted by on 05.11.16

Halloween-Kürbisschnitzen

Am vergangenen Dienstagnachmittag lud der Förderverein der Schule an der Bottwar wieder die 3. und 4. Klässler zum gemeinsamen Kürbisschnitzen ein.

Zuerst durfte sich jedes Kind einen Kürbis aussuchen. Nachdem der Deckel ab war, fing der schwerste Teil der Arbeit, das Aushöhlen, an. Damit die Kürbisse auch schön leuchten, wurden die Kürbiswände mit viel Ausdauer und Kraft dünn ausgehöhlt. Als dies geschafft war, wurden lustige und gruselige Gesichter aufgemalt und anschließend genau ausgeschnitzt. Alle Kinder waren mit viel Freude und Eifer dabei.

Das Team des Fördervereins freute sich, dass so viele Kinder gekommen waren und so schöne kreative Kürbisse entstanden waren. Nach einem Erinnerungsfoto und einer kleinen süßen Stärkung durften alle 23 Schulkinder ihre selbst gestalteten Halloweenkürbisse mit nach Hause nehmen.
img-20161024-wa0011-kopie